Fiche technique de fabrication N°2800
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
104,092 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 155,425 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Magrets de canard |
kg |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Cébettes |
kg |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Oignons rouges |
kg |
0,000 |
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Oranges |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
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Boulgour |
kg |
0,000 |
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Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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Farine de riz |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Fond brun de canard |
l |
0,000 |
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Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
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crème de cassis 70 cl |
L |
0,000 |
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Kg |
0,000 |
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cassis surgelés 281987 |
kg |
0,000 |
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Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
0,000 |
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Myrtilles congelées |
kg |
0,000 |
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